Caldo de Mocotó

Ingredientes
1 mocotó
2 lingüiça calabresa
1 xícara de azeitona sem caroço
2 tomates
1 pimentão
1 xícara de bacon
Salsa a gosto
1 cebola
2 dentes de alho
2 folhas de louro
1 xícara de massa de tomate
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Modo de Preparo
Lave o mocotó, tempere bem com alho, louro e sal.
Coloque para cozinhar na panela de pressão.
Quando pegar pressão deixe cozinha por aproximadamente 40 minutos.
Frite o bacon. Adicione o alho, a cebola e deixe fritar.
Acrescente a lingüiça cortada em cubinhos não muito pequenos.
Junte o tomate, o pimentão, a salsa, as azeitonas, o molho de pimenta e a massa de tomate, deixe cozinhar até engrossar.
Sirva quente!

Dica: se preferir pode tirar os ossos, eu prefiro com eles!